学校召开翡翠湖校区综合协调工作会

2014-04-21

4月21日上午,校长徐枞巍在翡翠湖校区主持召开校区综合协调工作现场办公会。副校长吴玉程,校长助理景和平,校务部、财务部、总务部及翡翠湖校区相关单位负责人参加了会议。

会上,徐枞巍传达了《关于建立翡翠湖校区综合协调办公会议制度的决议》,进一步明确了翡翠湖校区有关部门工作职责,理顺了翡翠湖校区的工作运行机制;结合翡翠湖校区的工作实际情况,徐枞巍对翡翠湖校区的管理工作提出如下要求:一、加强校区办学资源的有效管理;二、加强综合管理和协调的执行力,解决综合治理中存在的问题;三、要求各单位尽职尽责,支持翡翠湖校区综合管理办公室做好日常运行工作,积极主动解决工作中出现的问题。

吴玉程要求各单位积极落实学校有关规定,使学校各项工作部署在翡翠湖校区得到积极有效的贯彻执行。

会上,校长助理景和平,副秘书长、翡翠湖校区综合管理办公室主任陈鸿海分别作了工作汇报。

(程漓/文)