芙蓉社区党委书记魏华团一行走访翡翠湖校区

2019-04-04

201943日上午合肥经济开发区芙蓉社区党委书记魏华团、翡翠湖居委会党支部书记刘伟义一行就芙蓉社区区域党建联盟有关事宜走访了我校翡翠湖校区。翡翠湖校区综合管理办公室副主任陶植、党支部书记何春华、主管王刚热情接待了来宾。

魏华团书记介绍了芙蓉社区委开展区域党建联盟建设的目标和近期计划,并对合肥工业大学积极融入区域党建联盟建设工作中表示感谢。翡翠湖校区综合办公室副主任陶植代表学校对魏书记一行的到访表示欢迎,对芙蓉社区委长期对翡翠湖校区综合管理工作的支持表示感谢,陶植说积极参加区域党建联盟建设对推动和提升校区综合管理工作有着重要意义,我们要借助党建联盟建设东风让校园文化更多的走向社区,让社区文化更多的走向校园,共建共维校园周边安全秩序、卫生秩序和文明规范,为党建区域联盟建设工作作出新的贡献。

通过魏华团书记一行校区走访,双方就促进工作的长效机制进行了充分的探讨和研究,并对近期将开展的活动进行了部署和落实。

文/图   何春华、孙建