垃圾分类 创建文明校园

2019-06-05

为更好地维护全国文明校园成果,深入推进让垃圾分类融入师生员工的生活,让师生员工切切实实了解垃圾分类,培养垃圾分类好习惯,创造优良的人居环境,更好的助力翡翠湖校区文明校园创建工作,翡翠湖校区综合管理办公室响应学校号召,积极协助合肥市经济技术开发区管委会做好城市垃圾分类工作。

为了规范垃圾分类工作,63日合肥市经济技术开发区芙蓉社居委按照翡翠湖校区垃圾点规划和分布情况为翡翠湖校区各垃圾站点安放了垃圾分类标识棚,希望全校师生员工积极行动起来,让我们每个人发扬主人翁精神,从现在做起、从自我做起、从点滴做起,践行文明行为,争做校园卫生整治践行员、文明行为传播员、环境卫生监督员,以实际行动参与垃圾分类工作。节能减排,保护绿色,倡导低碳,为创建文明学校,构建生态、绿色、和谐的校园作贡献,为绿色发展可持续发展作贡献。

图/文  孙建、申军